首页 政务公开 党务公开 机关建设 业务工作 工作动态 区县农经工作 军转专题 专家学者 北京城郊会 农村金融
 
 
 
北京农村集体... 社科院农村发...
农业部 首都之窗
北京市农村工... 北京现代农业网
市农业局  
 
您现在的位置: 首页 > 农民专业合作社指导服务处报送库 > 网刊共用信息库
 
北京世园会首签全球合作伙伴
 
【字体:

   昨天,2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约活动在北京饭店举行。中国国际航空股份有限公司、中青旅控股股份有限公司、北京银行股份有限公司、北京顺鑫控股集团有限公司、万科企业股份有限公司5家企业,成为北京世园会首批全球合作伙伴。

    据北京世园局副局长叶大华介绍,自去年10月启动品牌赞助招商计划以来,已与多家央企、国企、外企和民企进行了接洽,其中,中国国航、中青旅、北京银行、顺鑫控股、万科5家企业较快地完成谈判,确认合作。这5家全球合作伙伴将在航空、园区运营、旅游接待、金融服务、绿色食品和场馆建设等领域,参与北京世园会的筹办及运营。

    据了解,2019北京世园会品牌赞助计划分为三个层级:全球合作伙伴、高级赞助商和供应商。下一步,北京世园局将在互联网、汽车、新能源、保险、服装等领域重点征集品牌赞助企业。

    谈及赞助回报,叶大华介绍说,北京世园局给予赞助企业的权益主要包括使用北京世园会名称、会徽、吉祥物和合作伙伴、赞助商和供应商(独家供应商/供应商)的称谓,进行企业宣传、广告和市场营销活动的品牌类权益;享有特定产品/服务类别的排他权利,为园区组织者及参观者提供产品/服务的商业类权益;作为北京世园会非官方参展者,以独立企业展馆(展园)的形式,享有在授权行业内排他性参展优先权,以及享有北京世园会期间电视广告、户外广告、现场展示、新闻发布会、宣传展台等广告宣传的优先购买权等公共媒体权益。

    除品牌赞助,市场开发其它工作也已全面铺开。目前,首批特许生产商已征集完毕,并组织了业内专家进行评审,首批特许生产商名单已通过北京世园会官方网站对外公布。2019北京世园会首批特许生产商确定为10家,涉及10大品类产品。预计将于上半年举行首批特许生产商签约仪式,力争6月份首批特许商品面市。票务工作方面,已进入关键性筹备阶段,预计于今年第三季度启动票务合作企业的征集遴选,力争年底确定世园会门票样式,明年上半年启动世园会门票预售。

 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
         
北京市农村合作经济经营管理办公室(北京市农村经济研究中心)主办
北京市城乡经济信息中心技术支持
ICP备案编号:京ICP备14052074号-1 京公网安备11010502026407